Compte-rendu du 5/04
Compte-rendu du 5/04
Menus WE :
Dimanche soir : - salade de tomates ;
- pâtes à la carbonara ;
- fromage.
Lundi matin : - pain de mie ;
- nutela ;
- lait ;
- cacao.
Lundi midi : - taboulet ;
- purée ;
- steak ;
- fromage.
Idées de camp :
- camp itinérant afin de refaire un balisage des chemins empruntés ;
- camp fixe sur un chemin de pèlerinage (saint Jacques de Compostelle) et accueil des pélerins.
Réunion du 15/04 :
RDV de 14h-16h au local matos de Genas :
- préparer le matos et l’infirmerie ;
- définir le lieu précis et l’itinéraire ainsi que les moyens de locomotion ;
- liste des courses précises (poids, etc…) ;
- vérification de la tente.
missions : - Antoine : liste matos et infirmerie ;
- Timothée : itinéraire et moyen de transport ;
- Aymeric : lieu ;
Arthur : nourriture.